Туристы, приехавшие в Благовещенск на набережную Амура, были неприятно удивлены

Фото: архив Amur.life В редакцию Amur.life написали туристы, которые посетили столицу Приамурья.

Фото: архив Amur.life В редакцию Amur.life написали туристы, которые посетили столицу Приамурья. Они рассказали о проблеме, с которой столкнулись во время прогулки по набережной Амура.

«Приехали в гости в Благовещенск 17 апреля. Решили прогуляться на набережной, отдохнуть. И, пардон, нет ни одного туалета, который открыт. Зато много ларьков с мороженым. Куда в туалет ходить? Искали, пришлось зайти в кафе», – рассказали Amur.life туристы.

В администрации сообщили, что на сегодняшний день в городском парке работает круглогодичный туалет. Более того, ГСТК ведет работы по запуску двух модульных общественных туалетов. Они расположатся в районе улиц Пионерской и Святителя Иннокентия – Краснофлотской. Открыть их планируют 24 апреля.

«Туалет в переулке Уралова готовят, там специалисты АКС совместно с ГСТК проводят проверку коммуникаций. В ближайшее время будет информация об открытии», – добавили в администрации.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *