У благовещенцев осталось две недели, чтобы изменить облик одного из городских скверов

За будущее благоустройство проголосовали более 23 тысяч жителей амурской столицы.

За будущее благоустройство проголосовали более 23 тысяч жителей амурской столицы.

Лидером онлайн-голосования по-прежнему остаётся сквер в районе Калинина — Октябрьской — свои голоса за эту территорию отдали около семи тысяч человек. На втором и третьем местах находятся сквер в переулке Крестьянском и участок в районе Студенческой, 32, 38 (4689 и 4556 соответственно), на четвертом расположился участок на Амурской — Шимановского (более трёх с половиной тысяч голосов). За зону на пересечении улиц Ленина и Св.Иннокентия проголосовали три с половиной тысячи человек.

Какую территорию стоит отремонтировать в следующем году, благовещенцы решают прямо сейчас на портале 28.gorodsreda.ru. Голосование продлится до 30 апреля. Принять участие в нём может каждый житель старше 14 лет.

Напомним, участие в проекте Амурская область принимает с 2019 года. За это время в регионе обустроили 90 общественных территорий. Масштабная реконструкция в этом году ждёт сквер в районе улиц Калинина — Ломоносова. Проект его модернизации победил в народном голосовании в прошлом году.

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *