04.04.2024

Участок дороги перекроют в Благовещенске, а автобусы не будут доезжать до остановки

Фото: Amur.life В качестве мер безопасности мэрия Благоещенска анонсировала временное перекрытие проезжей части в районе железнодорожного вокзала.

Фото: Amur.life В качестве мер безопасности мэрия Благоещенска анонсировала временное перекрытие проезжей части в районе железнодорожного вокзала. Это связано с прибытием на станцию тематического поезда.

С 8:00 до 15:30 5 апреля недоступным для проезда машин будет участок 50-летия Октября между Тополиной и Станционной. Исключение – общественный транспорт, уточняет администрация. Не получится проехать в этот район и с Островского на Станционную.

Водителей города просят отнестись с пониманием к ситуации и учитывать данную информацию при планировании поездок.

Общественные автобусы маршрутов № 2К, 30, 39 изменят привычные схемы движения незначительно. Они будут разворачиваться перед кольцевой развязкой, немного не доходя до остановочного пункта. Эти ограничения временные и связаны с прибытием на вокзал Благовещенска тематического поезда Минобороны России «Сила в правде».

Уникальный поезд прибыл в Приамурье 27 марта. Первым амурским городом, где он сделал остановку , стала Тында. 4 апреля он прибыл в Белогорск, 5 числа его ждут в Благовещенске, а 6-го поезд остановится в Сковородине.

Посмотреть передвижную выставку бесплатно могут все желающие.

Завершится большое путешествие состава в преддверии Дня Победы: 8 мая поезд приедет на Белорусский вокзал Москвы.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *