В амурской столице приступили к устранению выбоин на дорогах

Пока погодные условия позволяют использовать только холодный асфальт. Сейчас ГСТК применяет его на участках, где есть предписания надзорных органов.

Пока погодные условия позволяют использовать только холодный асфальт. Сейчас ГСТК применяет его на участках, где есть предписания надзорных органов.

Основной же ямочный ремонт стартует в начале мая с началом работы асфальтобетонного завода-поставщика. За сезон планируют охватить минимум 8 тысяч квадратных метров (как и в 2023 году).

По словам мэра Благовещенска Олега Имамеева, если удастся направить на эти цели дополнительные средства, отремонтируют больше участков. План составляли в том числе и с учётом обращений автомобилистов.

— Хочу отметить сразу: да, таких выбоин больше, но, надеюсь, все понимают, что отремонтировать всё и сразу невозможно. Во-первых, требуется немалое финансирование. Во-вторых, дороги ежедневно принимают большие потоки транспорта, поэтому со временем на проезжей части (хотели бы мы этого или нет) появляются выбоины , — сказал градоначальник.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *