В Благовещенске из-за двух аварий на сетях жители остались без света и тепла

Фото: unsplash.com Утром 18 апреля в амурской столице произошли сразу две аварии на сетях – электро- и теплоснабжения.

Фото: unsplash.com Утром 18 апреля в амурской столице произошли сразу две аварии на сетях – электро- и теплоснабжения. Часть горожан остались без ресурсов.

В 9:20 вышел из строя кабель 0,4 кВ. От электроснабжения частично отключены потребители в районе переулок Связной – улица Чайковского. Ремонтные работы проводит бригада дирекции по электроснабжению ООО «АКС».

В 9:40 возник порыв на тепловой сети в районе улицы Б. Хмельницкого. От теплоснабжения отключен жилой дом по улице Б. Хмельницкого, 112. Ремонтом занимается бригада дирекции по теплоснабжению ООО «АКС», сообщает управление по делам ГОЧС Благовещенска.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *