В Благовещенске ночью дорожные службы очистили три магистрали (видео)

Фото: admblag.ru В ночь с 6 на 7 января спецтехника ГСТК очистила от снежного наката дороги по Калинина от Краснофлотской до круговой развязки и Ленина между Мухина и Островского.

Фото: admblag.ru В ночь с 6 на 7 января спецтехника ГСТК очистила от снежного наката дороги по Калинина от Краснофлотской до круговой развязки и Ленина между Мухина и Островского. Походы к пешеходам и автобусные остановки очистили по Горького на участке от Калинина до Островского.

Продолжают дорожные рабочие очистку городских улиц и 7 января.

«По Октябрьской, Больничной и Горького от Калинина до Больничной очищают подходы к пешеходным переходам и автобусные остановки и чистят дороги от снежного наката. В Аэропорту, Новом и Радиоцентре проезжую часть посыпают противогололедным материалом», – рассказал о планах на день комплекса его директор Дмитрий Ященко, сообщает пресс-служба администрации города Благовещенска.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *