В Благовещенске обрежут ветки деревьев, закрывающие обзор на дорогах

Фото: скриншот видео Сотрудники ГСТК проводят санитарную обрезку на городских улицах.

Фото: скриншот видео Сотрудники ГСТК проводят санитарную обрезку на городских улицах. У деревьев удаляют ветви, закрывающие обзор автомобилистам и мешающие пешеходам, накрененные, а также сухие и надломленные.

Работы стартовали во вторник, 9 января. Деревья начали «лечить» с улицы Кузнечной на участке между Зейской и Горького. «При необходимости, если выявят аварийные сухостои, то будет произведена санитарная рубка. После того как выполнят работы на Кузнечной, перейдут на улицу Красноармейскую от Шевченко до Парка мира, по Шевченко от Октябрьской до Красноармейской, затем по Амурской от Театральной до Политехнической и по Политехнической между Горького и Амурской», – рассказали в ГСТК.

Удаленные ветви измельчат шредером. Мульчу будут использовать в том числе в городских скверах – она угнетает рост сорняков и поддерживает водный баланс в почве, сообщает мэрия города.

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *