03.04.2024

В Благовещенске попало на камеру, как дети с риском для жизни вылезают из автобуса через окно (видео)

Фото: скриншот видео В одном из маршрутных автобусов Благовещенска установленная внутри транспортного средства камера запечатлела опасные игры несовершеннолетних пассажиров.

Фото: скриншот видео В одном из маршрутных автобусов Благовещенска установленная внутри транспортного средства камера запечатлела опасные игры несовершеннолетних пассажиров. Судя по кадрам, пока одни подростки отвлекают водителя, другие вылезают из автобуса прямо через открытое окно.

Видео было снято 28 марта в автобусе маршрута «К» около шести часов вечера.

На кадрах видно, что автобус, в котором находится 8 подростков-пассажиров, подъезжает к остановке. Как только он останавливается, в открытое окно тут же начинают вылезать дети. Всего таким образом салон покинули четверо подростков.

По информации городской администрации, этот случай не единичный. Дети не просто убегают из автобуса, не оплатив проезд, но и делают это с риском для своей жизни.

«Поступать так очень опасно. Мы призываем родителей провести с детьми беседу, что, во-первых, проезд нужно оплачивать. А во-вторых, что нельзя так рисковать своей жизнью», – говорят в мэрии.

Последние новости

Вячеслав Логинов передал волонтерам поселка Прогресс материал для производства сухого душа

Оказать помощь с материалами секретарь регионального отделения партии обещал в свой прошлый визит в ноябре В рамках региональной недели первый заместитель председателя Комитета Госдумы по развитию Дальнего Востока и Арктики,

Погибшего в Запорожье военкора Семёна Ерёмина хотят наградить орденом Мужества

Источник фото: скриншот Ерёмин был смертельно ранен во время атаки дронов.

В Соцфонде рассказали, когда амурчанам выплатят детские пособия и пенсии в мае

Отделение Социального фонда России по Амурской области выплатит пенсии за май и детские пособия за апрель через банки в обычные сроки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *