В Благовещенске в 2024 году отремонтируют несколько участков дорог. Какие?

Весной в амурской столице стартует ремонтно-дорожная кампания. В городском управлении капитального строительства рассказали, какие участки приведут в порядок.

Весной в амурской столице стартует ремонтно-дорожная кампания. В городском управлении капитального строительства рассказали, какие участки приведут в порядок.

В этом году продолжится ремонт улицы Тенистой и Ленина, начатый годом ранее. Уже заключены контракты по ремонту улицы Тенистой от Островского до 50 лет Октября и улицы Ленина от школы № 22 до Нагорной. Также в планах ремонт участков 50 лет Октября и Мухина.

Работы проведут по нацпроекту «Безопасные качественные дороги», инициированному Президентом, и стартуют с наступлением устойчивого тепла, ориентировочно, в мае. 

В рамках ремонта приведут в порядок не только дорожное полотно, но и тротуары. По улице Ленина установят современные автобусные павильоны, модернизируют светофоры, нанесут дорожную разметку и установят знаки. По Тенистой   так же нанесут разметку и смонтируют знаки.
 
Всего с 2020 года в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» в Благовещенске отремонтировали 24 участка дорог, это более 27 километров.
В прошлом году капитальный ремонт провели на участках дорог по Тепличной и Ленина, ведущих к школам № 16 и № 22, а также по улицам Тенистой, Горького.

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *