В Благовещенске заасфальтировали один из внутридворовых проездов

За помощью к Роману Кобыльцову обратилась одна из жительниц дома Амурской, 181.

За помощью к Роману Кобыльцову обратилась одна из жительниц дома Амурской, 181. Она рассказала, что проезд был проблемным после устранения порыва. Так как территория относится к МКД, соответственно и ремонт ложится на плечи местных жителей, управляющей компании. Депутат обратился в городскую администрацию, и участок оперативно заасфальтировали.

— На встрече разобрали ещё несколько проблем. Одна из них касается санитарной обрезки деревьев, так как ветки уже буквально лезут жителям в окно, заслоняют свет. Самостоятельно, конечно, спилить мы их не сможем, поэтому готовим соответствующие заявки и документы, — поделился депутат Благовещенской гордумы по округу №10 Роман Кобыльцов.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *