08.05.2024

В День Победы на телебашне Благовещенска покажут праздничный салют

Фото: Amur.life 9 мая в честь 79-й годовщины Великой Победы Амурский ОРТПЦ включит тематическую архитектурно-художественную подсветку на главной телебашне Приамурья.

Фото: Amur.life 9 мая в честь 79-й годовщины Великой Победы Амурский ОРТПЦ включит тематическую архитектурно-художественную подсветку на главной телебашне Приамурья. На всех ее гранях появится георгиевская лента с бегущей строкой.

Поздравления с Днем Победы, надписи «Я помню, я горжусь!», «Zа наших!», Вечный огонь и салюты будут сиять на телебашне с 20:00 до 23:00.

Останкинская телебашня покажет на медиафасаде ролик в поддержку всероссийской акции «Бессмертный полк». В световом параде также примут участие башни и мачты РТРС в Биробиджане, Братске, Грозном, Кызыле, Майкопе, Назрани, Нальчике, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Пензе, Ростове-на-Дону, Саранске, Симферополе, Сочи, Тамбове, Твери, Улан-Удэ, Челябинске, Черкесске, Якутске, Ярославле и других городах.

Сейчас, в связи с увеличением светового дня, архитектурно-художественная подсветка на главной телебашне Приамурья работает с воскресенья по пятницу с 20:00 по 23:00, в субботу – с 20:00 до 24:00, сообщили в пресс-службе Амурского ОРТПЦ.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *