В новой школе Благовещенска произошла коммунальная авария: в трех кабинетах из радиаторов хлынула вода

Фото: архив Amur.life Днем 25 января в новой школе Благовещенска, расположенной в микрорайоне, произошла коммунальная авария.

Фото: архив Amur.life Днем 25 января в новой школе Благовещенска, расположенной в микрорайоне, произошла коммунальная авария. Из батарей в классах на 4-м этаже полился кипяток. Вода частично затопила коридор 4 этажа и добралась до 3-го. Об этом Amur.life рассказали очевидцы.

По их словам, это произошло во время второго урока. Некоторых детей в связи с этим отпустили домой, сообщили родители школьников.

В городской администрации прокомментировали, что в трех учебных кабинетах выбило закрывающие пробки радиаторов. Детей в этот момент там не было. В настоящее время идет ликвидация последствий, ведутся восстановительные работы. На образовательный процесс происшествие не повлияло, заверили в мэрии.

Новую школу в микрорайоне амурской столицы сдали только в 2023 году. Свои двери для учеников она открыла 1 сентября прошлого года. Это самая большая школа не только Приамурья, но и всего Дальнего Востока, которая оснащена суперсовременным оборудование м на миллионы рублей, какого нет ни в одной школе области.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *