Возле благовещенского водозабора «Северный» задержали подозрительного мужчину

Фото: демонстрационное фото В амурской столице в районе водозабора «Северный» транспортные полицейские задержали 38-летнего жителя Благовещенска.

Фото: демонстрационное фото В амурской столице в районе водозабора «Северный» транспортные полицейские задержали 38-летнего жителя Благовещенска. Правоохранители заподозрили, что мужчина совершил административное правонарушение.

У задержанного был изъят полимерный пакет с растительной массой, имеющей специфический запах. По заключению экспертизы установлено, что в пакете находилось 65 граммов наркотического средства – марихуана.

Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств». Мужчине грозит максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет, сообщает пресс-служба Забайкальского линейного управления МВД России на транспорте.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *