Впервые за время своей работы глава Белогорска подписал такое распоряжение

Фото: телеграм-канал Станислава Мелюкова С 1 июля в Белогорске введен режим повышенной готовности.

Фото: телеграм-канал Станислава Мелюкова С 1 июля в Белогорске введен режим повышенной готовности. Распоряжение подписал мэр Станислав Мелюков. Причем подобный документ он завизировал впервые за все время работы мэром.

«Впервые за всё время работы подписал распоряжение о введении в городе режима повышенной готовности в связи с… повышенными температурами, – рассказал глава города и обратился к горожанам: – Всю неделю в Белогорске будет жаркая погода, поэтому будьте осторожны и учитывайте этот фактор, когда будете находиться на улице. Особенно оберегайте от тепловых ударов детей. И, пожалуйста, не забывайте – Томь опасная и коварная река!»

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *