Выставка «Просто Люди. Герои среди нас» переехала в молодежную библиотеку имени Чехова

В библиотеке им. А.П. Чехова (ул. Комсомольская, 3) открылась выставка «Просто люди.

В библиотеке им. А.П. Чехова (ул. Комсомольская, 3) открылась выставка «Просто люди. Герои среди нас» Татьяны Сиренко. 
На выставке представлено 9 портретов. В основе каждого – истории современных героев, защитников Отечества, благовещенцев – участников СВО. За каждой работой – история жизни, любви, подвига… 
Экспозиция в «Чеховке» завершит свою работу 1 марта, но увидеть работы благовещенского дизайнера и художника Татьяны Сиренко, а также поближе узнать истории героев СВО и их семей благодаря электронной версии проекта.
На сайте библиотечной системы Благовещенска (biblioblag.ru) создан специальный раздел, посвящённый проекту. Здесь опубликован Артбук с портретами и краткими историями героев. Во вкладке «Герои» опубликованы более подробные истории героев с воспоминаниями их родных. Во вкладке «Экспонаты» можно ознакомиться с предметами, представленными на выставке. 

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *