05.05.2024

За свалки вдоль теплотрасс взялись в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска C середины до конца апреля работники Амурских тепловых сетей участвовали в общегородской акции «Город берегу»: убирали несанкционированные мусорные свалки с территорий, прилегающих к надземным теплотрассам.

Фото: мэрия Благовещенска C середины до конца апреля работники Амурских тепловых сетей участвовали в общегородской акции «Город берегу»: убирали несанкционированные мусорные свалки с территорий, прилегающих к надземным теплотрассам. Для этого предприятие задействовало более 60 работников и большегрузную технику.

Энергетики убрали на большой территории, включающей улицы центральной части города, микрорайонов № 2, 3 и района СХПК «Тепличный», сообщает мэрия.

Они расчистили подъезды к тепломагистралям города и подготовили тепловые сети к предстоящим плановым ремонтам. Общая протяженность убранной территории — свыше 20 километров.

За время участия в акции вывезено 3 КамАЗа и 7 самосвалов мусора. Наиболее загрязнённые участки в этом году – тепломагистраль № 3 центрального района (район ТРЦ «Острова») и тепломагистраль № 4 ТПК (район гаражей).

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *