«Зарница 2.0»

Школьники Белогорского округа участвуют в военно-патриотической игре «Зарница 2.0» в Благовещенске.

Школьники Белогорского округа участвуют в военно-патриотической игре «Зарница 2.0» в Благовещенске. Соревнования пройдут в течении трех дней в несколько этапов. Игра дает возможность ребятам проявить себя, развивает чувство причастности к общему делу, самодисциплину и силу духа. 

«Зарница 2.0» военно-патриотическая игра проходит в г. Благовещенск. Принимают в ней участие 23 команды из районов и городов Амурской области. Защищать честь Белогорского округа на соревнования отправились две команды из школ сел Возжаевка и Васильевка.

- Ребята соревнуются в спортивных состязаниях, викторинах на знание истории России и Амурской области, строевой подготовке, играх на пересеченной местности. Так же они поучаствуют в соревнованиях с применением беспилотных летательных аппаратов и дронов, - рассказала специалист по организации работы Российского движения детей и молодежи Движение Первых» в Белогорском округе Нина Погасиенко.

В ходе игры «Зарница 2.0» учащиеся приобретут практические навыки начальной военной, медицинской и спортивной подготовки. Такие соревнования формируют и развивают морально-психологические качества ребят.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *