Защита от хамства: мусорные обвесы поставили благовещенцы на дорогой автомобиль (фото)

Фото: admblag.ru С очередным мусорным автохамом познакомила благовещенцев городская администрация.

Фото: admblag.ru С очередным мусорным автохамом познакомила благовещенцев городская администрация. На этот раз полностью очистить баки не удалось у дома № 77 на Краснофлотской.

На фото, которое опубликовала мэрия, – автомобиль Toyota Alphard, а рядом переполненные мусорные баки и мусор, отдельной кучей рядом. Судя по всему мусоровозу не хватило места, чтобы очистить контейнеры, и водитель уехал, оставив все, как есть.

Фото: мэрия Благовещенска

В администрации предположили, что мусором автомобиль закидали возмущенные местные жители. И резюмировали, что «склад пакетов с отходами на контейнерных площадках образуется из-за подобных автомобилистов».

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *