Женский любительский футбольный клуб создали в Благовещенске (видео)

Фото: скриншот видео Мамы спортсменов создали любительский футбольный клуб в Благовещенске, сообщил в своем Telegram-канале мэр амурской столицы Олег Имамеев.

Фото: скриншот видео Мамы спортсменов создали любительский футбольный клуб в Благовещенске, сообщил в своем Telegram-канале мэр амурской столицы Олег Имамеев. Для желающих присоединиться есть места.

Команда получила название «Шторм». Основали его мамы, чьи дети занимаются футболом.

«Такой инициативой мамы решили не просто поддержать ребят, но и показать, что футбол действительно игра семейная. Не только для пап и сыновей. К тренировкам присоединились уже 20 благовещенок. Впервые понаблюдать за их успехами получится на семейном турнире по малоформатному футболу. Он пройдет 31 мая на «умной спортплощадке» в Моховой Пади. Приурочили состязания к Году семьи», – написал Олег Имамеев.

При этом глава города добавил, что стать частью «Шторма» может не только мама футболиста, но вообще любая благовещенка, не равнодушная к этому виду спорта. Записаться в команду можно в спортотделе по ссылке здесь .

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *