«Жилье и городская среда»

11 территорий благоустроят в Приамурье в 2024 году по нацпроекту «Жилье и городская среда» Напомним, всего на голосование жителям 11 населенных пунктов был предложен 31 проект.

11 территорий благоустроят в Приамурье в 2024 году по нацпроекту «Жилье и городская среда»

Напомним, всего на голосование жителям 11 населенных пунктов был предложен 31 проект. Победителями стали 11 — по одному в каждом городе. В областном центре им стал сквер в районе Калинина — Ломоносова, в Тынде — «Зеленая миля» на левом берегу реки, в Циолковском — аллея Истории, в Шимановске — сквер «Парламентский», в Завитинске — аллея на улице Почтовой, в Зее — площадь Коммунаров, в Райчихинске — детская площадка в одном из кварталов, в Прогрессе — парк на Юбилейной. Новые скверы также появятся в Сковородине на улице Победы, в Белогорске — между домами по улице 9 Мая и переулку Зейский. В Свободном благоустроят одну из территорий в Суражевке.

За пять лет на нацпроекту «Жилье и городская среда», инициатором которого выступил Владимир Путин, в Приамурье обновили более сотни общественных пространств и двух сотен дворов. В текущем году работы завершаться на 12 объектах, в дальнейшем планируется привести в порядок еще более сотни, говорится в информации пресс-службы амурского правительства.

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *