Житель Благовещенска удачно нырнул в Москве. Итог – 3 медали

Фото: t.me/min_fks28 Амурчанин Эдуард Ходаковский завоевал три медали на кубке Москвы по зимнему плаванию.

Фото: t.me/min_fks28 Амурчанин Эдуард Ходаковский завоевал три медали на кубке Москвы по зимнему плаванию. Соревнования были 3-м этапом кубка России и собрали более 170 спортсменов из 45 регионов России.

Благовещенец Эдуард Ходаковский выступал в команде межрегиональной ассоциации зимнего плавания «Аквайс-спорт», в которую также вошли представители Владивостока, Корсакова, Новосибирска и Москвы – всего 8 человек.

За три дня соревнований медали разыграли на дистанциях 25, 50, 100, 200 метров и эстафете 4 по 25 метров. В общей сложности команда «Аквайс-спорт» завоевала 19 медалей.

Эдуард Ходаковский взял 1 золото и 2 серебра.

В абсолютном первенстве – в эстафете – команда заняла третье место. Результаты позволили в общем зачёте среди всех команд встать на почётную вторую ступень пьедестала.

«Впереди у амурских пловцов-холодовиков ещё несколько ответственных стартов: "Кубок Большой Невы", чемпионат России, Кубок Мурманска, "Черноморская эстафета Победы", а также турнир, посвящённый 20-летию образования Амурской федерации "Аквайс-спорт". Поздравляем с успешным выступлением на статусных соревнованиях, успехов в предстоящих стартах!» – сообщило в своем Telegram-канале министерство по физической культуре и спорту Амурской области.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *