Звезды на камуфляже загорятся на телебашне Благовещенска в День защитника Отечества

Фото: пресс-служба амурского ОРТПЦ / архив 23 февраля телебашня Амурского ОРТПЦ в Благовещенске включит архитектурно-художественную подсветку в честь Дня защитника Отечества.

Фото: пресс-служба амурского ОРТПЦ / архив 23 февраля телебашня Амурского ОРТПЦ в Благовещенске включит архитектурно-художественную подсветку в честь Дня защитника Отечества. Праздничный световой сценарий будет работать с 19-00 до 22-00.

Благовещенская телебашня окрасится в цвета военного камуфляжа. Поздравление с праздником будет выдержано в цветах георгиевской ленты. Не обойдется и без праздничного салюта: 23 февраля по фасаду башни будут мерцать золотые звезды на фоне камуфляжа и на красном фоне.

Тематические световые шоу также пройдут на башнях Братска, Брянска, Волгограда, Грозного, Екатеринбурга, Казани, Калининграда, Кирова, Костромы, Кызыла, Махачкалы, Мурманска, Нальчика, Новгорода, Оренбурга, Пензы, Перми, Петрозаводска, Рязани, Самары, Саранска, Саратова, Сочи, Тамбова, Твери, Тулы, Челябинска, Черкесска, Якутска, Ярославля и других городов. На световом панно покажут изображения эмблемы Вооруженных сил Российской Федерации, георгиевской ленты, звезд, салюта, а также камуфляжную расцветку, надписи «23 февраля» и «С Днём защитника Отечества!». На Останкинской телебашне появится изображение триколора.

Как сообщает пресс-служба Амурского ОРТПЦ, в связи с увеличением светового дня архитектурно-художественная подсветка на главной телебашне Приамурья работает в с воскресенья до пятницы с 19:00 до 22:00, в субботу – с 19:00 до 23:00.

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *