112: звезду «Служебного романа» Светлану Немоляеву экстренно госпитализировали

Фото: mayakovsky.ru 87-летняя звезда советского кино Светлана Немоляева госпитализирована в одну из московских больниц с подозрением на коронавирусную инфекцию.

Фото: mayakovsky.ru 87-летняя звезда советского кино Светлана Немоляева госпитализирована в одну из московских больниц с подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом сообщает телеграм-канал 112, также отменен ее спектакль в театре Маяковского.

В пресс-службе учреждения отказались комментировать информацию о самочувствии Немоляевой и ее возможной госпитализации. Но подтвердили, что спектакль «Бешеные деньги», в котором задействована Немоляева, перенесен на 1 июля.

Сын народной артистки России и звезды фильма «Служебный роман» Светланы Немоляевой, актер Александр Лазарев сообщил Пятому каналу, что информация о госпитализации матери не соответствует действительности. По его словам, актриса «в порядке».

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *