Администрация района выплатит несовершеннолетней амурчанке компенсацию за укус собаки

Фото: ru.freepik.com Суд поддержал требования прокурора Октябрьского района о компенсации морального вреда, причиненного несовершеннолетней.

Фото: ru.freepik.com Суд поддержал требования прокурора Октябрьского района о компенсации морального вреда, причиненного несовершеннолетней. На девочку напала бездомная собака. Прокуратура провела проверку.

В октябре 2023 года на 15-летнюю девочку, которая шла в сторону школы, напала безнадзорная собака и укусила за ногу. В защиту прав несовершеннолетней прокурор направил в суд исковое заявление о взыскании с администрации района компенсации морального вреда, причиненного в результате нападения бездомного животного.

Октябрьский районный суд требования прокурора удовлетворил и взыскал в пользу несовершеннолетней компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей.

После вступления судебного акта в законную силу надзорное ведомство проконтролирует его исполнение, сообщили в областной прокуратуре.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *