Амурчан с отрытым туберкулезом легких отправили на принудительное лечение

В селе Кундур Архаринского округа больные открытым туберкулезом легких отказывались от лечения.

В селе Кундур Архаринского округа больные открытым туберкулезом легких отказывались от лечения. На основании решения суда возбудили исполнительные производства о необходимости проведения их принудительного лечения. Об этом в четверг, 8 февраля, сообщает управление ФССП России по Амурской области.

Мужчины своими действиями нарушали санитарно-эпидемиологический режим и подвергали опасности заражения туберкулезом тех, кто с ними контактировал.

Судебный пристав и медики прибыли в село, чтобы принудительно госпитализировать нарушителей в противотуберкулезный диспансер на лечение сроком 20 месяцев. Один из мужчин оказал сопротивление. Сотрудник составил административный протокол, амурчанину грозит штраф за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава.

Фото: УФССП России по Амурской области

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *