Амурчане собрали для медсестры с опухолью головного мозга почти 600 тысяч рублей

Источник фото: архив героя публикации Женщина обратилась к жителям области с благодарностью.

Источник фото: архив героя публикации

Женщина обратилась к жителям области с благодарностью.

Неравнодушные амурчане активно откликнулись на призыв о помощи от семьи благовещенкой медсестры. Нина Семенкова борется с опухолью головного мозга и теперь, благодаря собранным средствам, сможет поехать на операцию.

Напомним, в редакцию портала 2x2.su обратилась сестра Нины Олеся. Горожанка рассказала, что её сестра всю жизнь помогала людям, а теперь помощь оказалась нужна ей самой.

Женщине необходима срочная операция по удалению злокачественного образования и химиотерапия. Семья ждёт квоту – операция должна быть бесплатной, для этого придётся ехать в Москву или Новосибирск. Средства понадобятся на текущие расходы и перелёт до места.

Нина работает старшей медсестрой в городской больнице № 1 Благовещенска. Уже много лет она заботится о здоровье других людей. Медработница одна из первых в городе приняла удар, когда в амурскую столицу пришёл ковид. Организовывала места для больных, работала в красной зоне. Переболела пять раз, но продолжала помогать.

Теперь же обстоятельства вынудили обратиться за помощью к людям её саму. Семье не потянуть такие большие расходы. Муж Нины сейчас без работы, так как ухаживает за старшим ребёнком - Любой, которую нельзя оставлять без присмотра. Также семья уже много лет платит ипотеку.

Амурчане просили всех неравнодушных не проходить мимо их беды. Нине всего 42 года, и она очень нужна своим детям.

Спустя всего несколько дней после публикации нужную сумму удалось собрать. Нина Семенкова благодарит каждого, кто не прошёл мимо и подарил семье надежду.

Уважаемые друзья, родственники, коллеги, знакомые, одноклассники, одногруппники, подруги и просто неравнодушные люди, которые не прошли мимо моей беды. Всем большое спасибо и низкий вам поклон! Не знаю, чтобы я делала без каждого из вас. Спасибо огромное не только за денежные переводы, но и за многочисленные добрые слова, и за поддержку в данной ситуации. Это так важно для меня, - говорит благовещенская медсестра.

Всего удалось собрать 587  486,85 рубля. Семья подала запрос на операцию в две клиники – Новосибирск и Москву. Из первой уже пришёл положительный ответ.

Из Москвы запросили ещё дополнительные обследования. Их делают в городе Хабаровске, на этой неделе в планах поехать и сдать, ведь каждый день на счету. Когда будет ясна вся ситуация в полном объёме, я обязательно с вами поделюсь. И от себя обещаю, что остаток денежных средств я переведу нуждающимся людям. Это всё будет открыто, отчёты в редакцию отправлю. Ещё раз всем огромное спасибо! С уважением к Вам Нина Бабыкина (Семенкова).

Автор: Юлия Янушевская

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *