14.03.2024

Амурчанин съел чужие продукты и погиб от жестоких побоев

Фото: ru.freepik.com Прокурор Бурейского района утвердил обвинительное заключение в отношении 28-летнего жителя пгт Новобурейский.

Фото: ru.freepik.com Прокурор Бурейского района утвердил обвинительное заключение в отношении 28-летнего жителя пгт Новобурейский. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. В результате его действий человек умер.

В декабре 2023 года в одной из квартир пгт Новобурейский компания приятелей распивала спиртные напитки. Один из участников предъявил другому претензии в том, что тот съел чужие продукты. Не получив устраивавший его ответ, обвиняемый нанес знакомому удары кулаками и ногами по голове. От полученных повреждений избитый через месяц скончался в больнице.

Уголовное дело направлено в Бурейский районный суд. В соответствии с уголовным кодексом за совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *