Амурские полицейские приняли участие во Всероссийской акции по сдаче крови

Полицейские Амурской области в очередной раз пополнили запасы банка биоматериалов региональной Станции переливания крови.

Полицейские Амурской области в очередной раз пополнили запасы банка биоматериалов региональной Станции переливания крови. Акция проводится не первый год и уже стала доброй традицией для сотрудников органов внутренних дел.

Личный пример своим подчиненным показал начальник областного управления МВД полковник полиции Олег Шилов. Олег Павлович регулярно сдает кровь для оказания помощи людям, нуждающимся в ней.

Всего в мероприятии приняли участие около 100 сотрудников полиции. Кровь для спасения жизней они сдавали в течение двух дней. Были среди участников акции как постоянные доноры, так и те, кто решил сдать биоматериал впервые. Перед процедурой все полицейские прошли регистрацию, обследование, проверку группы крови в лаборатории и лишь после этого отправились непосредственно на саму процедуру донации.

После лабораторного обследования кровь, собранная благодаря амурским полицейским, будет отправлена на нужды лечебных учреждений Амурской области.

Медики поблагодарили стражей порядка за активное участие в акции. По их мнению, у сотрудников органов внутренних дел показатели биоматериала всегда хорошие, ведь они уделяют особое внимание своему здоровью и физической подготовке.

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *