Бари Алибасова экстренно госпитализировали

Фото: t.me/breakingmash Бари Алибасов экстренно госпитализирован в Москве.

Фото: t.me/breakingmash Бари Алибасов экстренно госпитализирован в Москве. Предварительно, у 76-летнего продюсера группы «На-на» случился инсульт.

Заслуженному артисту России стало плохо днём 25 февраля — у него резко подскочило давление. К счастью, вместе с ним находилась супруга. Она и вызвала скорую. Когда на адрес приехали врачи, Бари Каримович находился в оглушённом состоянии и плохо ориентировался в пространстве.

Сейчас он находится под наблюдением медиков в реанимации. Алибасову сделали томографию и взяли анализы, пишет Life.ru со ссылкой на источник. Его сын вылетел в Москву из Калининграда.

В ноябре прошлого года у 76-летнего основателя группы «На-на» также обнаружили опухоль и патологии головного мозга. После этого медики назначили ему операцию по удалению новообразования.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *