03.04.2024

Беседы у книжной выставки «5 минут на здоровье. Маска, я тебя знаю»

Считается, что основателем масок для лица была египетская императрица Клеопатра, но различные рецепты существовали во всех уголках мира.

Считается, что основателем масок для лица была египетская императрица Клеопатра, но различные рецепты существовали во всех уголках мира. В наше время нам предлагают разную косметическую продукцию по уходу за кожей, но иногда мы платим деньги просто за красивую упаковку, так как сам продукт оказывается некачественным или неэффективным.

В городской библиотеке в течение марта проводились беседы с читателями у книжной выставки «5 минут на здоровье. Маска, я тебя знаю» на данную тему. Вопросы были следующие: Используете ли вы маски для лица? Как часто? Как выбираете? Какие разновидности масок для лица предпочитаете? Могут ли маски быть вредными? Что порекомендовали бы?

На самой же выставке предлагалась рекомендательная литература, рассказывающая о типах кожи, о действии масок, как часто ими пользоваться, ну и, конечно же, периодические издания с рецептами масок.

Последние новости

В амурских больницах появляется оборудование для восстановления утраченных функций

Оно необходимо для реабилитации инвалидов Медучреждения Амурской области оснащают специализированным оборудованием для реабилитации.

В Амурской области обсудили проблемы проведения платежей через банки КНР и дальнейшие действия по поставкам строительного и промышленного оборудования

На мероприятии присутствовали президент Торгово-промышленной палаты Амурской области Сергей Смородников, уполномоченный по правам предпринимателей Игорь Радченко, амурские предприниматели, среди которых были члены ТПП АО.

Многодетным семьям Амурской области предлагают более 200 земельных участков

Фото: ru.freepik.com За первые 3 месяца 2024 года 32 амурские семьи, воспитывающие трех и более детей, получили землю в собственность.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *