Благовещенец с гангреной ног срочно нуждается в дорогостоящей операции

Источник фото: герой публикации Мужчине требуется не менее миллиона рублей.

Источник фото: герой публикации

Мужчине требуется не менее миллиона рублей.

Жителю Благовещенска с гангреной ног срочно нужна дорогостоящая операция. В противном случае  мужчина может остаться без нижних конечностей.

В редакцию портала 2х2.su обратилась благовещенка Ирина Плисс. Её муж, Николай, уже 23 года борется с геморрагическим васкулитом - заболеванием с преимущественным поражением капилляров кожи, суставов, желудочно-кишечного тракта и почек.

В прошлом году болезнь дала осложнения: на обеих ногах мужчины образовались трофические язвы. Семья сразу же обратилась к специалистам, и они выявили ишемию нижних конечностей.

Нужна операция для восстановления кровотока, а главное - в комплексе с операцией требуется лечение ишемии и гангрены ног с применением микрохирургической пересадки и пластики обширных участков кожи, - пояснила Ирина.

Николай уже прошёл стационарное лечение в поликлинике № 1, в Амурской областной клинической больнице в ожоговом отделении, а также в Амурском областном кожно-венерологическом диспансере, но, к сожалению, лучше не стало.

Единственная клиника в России, специализирующаяся на лечении критической ишемии и гангрены нижних конечностей, обладающая компетенциями в области микрохирургии, находится в Москве.

По квоте проводят такие операции и лечение только тем, у кого сахарный диабет, поэтому операцию, лечение и реабилитацию предстоит пройти на платной основе. Часть денег нам удалось собрать, но большую часть ещё предстоит накопить. Время идёт, а состояние Николая ухудшается, - сообщила Ирина.

Семья решила обратиться за помощью к неравнодушным амурчанам. По словам Ирины, на операцию потребуется не менее миллиона рублей. Однако лечение специалистов имеет высокий шанс спасти Николая от ампутации ног.

Желающие помочь Николаю могут перевести любую посильную сумму по следующим реквизитам:

8-924-67-222-15 (Сбербанк) 40817 810 0 0300 3065279 Получатель: Николай Владимирович  Плисс 

Как ранее писал портал 2х2.su , сбор средств для 2-летнего Ильи Новика из Благовещенска объявлен закрытым. Благодаря помощи неравнодушных амурчан родители малыша собрали нужную сумму и теперь смогут отправиться на операцию в Москву.

Автор: Лилия Фомина

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *