Более 300 амурчан побывали на Днях открытых дверей онкодиспансера

У четверых медики заподозрили рак В Амурской области бригады врачей онкодиспансера провели три выездных приема и один — на своей площадке.

У четверых медики заподозрили рак В Амурской области бригады врачей онкодиспансера провели три выездных приема и один — на своей площадке. В общей сложности за четыре мероприятия в рамках Дней открытых дверей медики осмотрели 348 человек.

Больше всего желающих получить консультацию специалистов оказалось в Тамбовском округе — 121 человек. На их вопросы ответили онколог, гинеколог, уролог и врач ультразвуковой диагностики. В рамках приема у четверых амурчан врачи заподозрили рак и направили на дообследование.

Рекомендации пройти дополнительную диагностику и в случае необходимости лечь на операцию получили трое жителей Ивановского округа, трое — Ромненского и восемь благовещенцев, сообщает правительство Амурской области.

«Фактор времени в лечении онкологических патологий имеет большое значение, поэтому мы всегда рекомендуем всем, у кого в процессе осмотров найдены подозрительные новообразования, ни в коем случае не затягивать с обращением за медицинской помощью», — прокомментировала заведующая поликлиническим отделением областного онкодиспансера Татьяна Коробкова.

Фото: Порт Амур

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *