Болезни пошли в рост в Амурской области

Фото: ru.freepik.com На второй неделе 2024 года среди амурчан наблюдался рост заболеваемости респираторными инфекциями, обусловленный формированием организованных коллективов после праздничных каникул.

Фото: ru.freepik.com На второй неделе 2024 года среди амурчан наблюдался рост заболеваемости респираторными инфекциями, обусловленный формированием организованных коллективов после праздничных каникул. Об этом сообщает амурский Роспотребнадзор.

Показатель заболеваемости ОРВИ в целом по области составил 36,78 в расчёте на 10 000 населения, что на 61,8 % выше предшествующей недели, но на 29,5 % ниже аналогичного периода прошлого года.

Наблюдается рост заболеваемости COVID-19 на 34,9 , но при этом показатель заболеваемости ниже аналогичного периода прошлого года в 5,3 раза. Заболеваемость преимущественно протекает в форме ОРВИ.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *