«Для нас каждый боец – это человек, которым мы безгранично гордимся»

В областном центре прошёл праздничный концерт для медиков Военного госпиталя Благовещенского гарнизона и участников специальной военной операции, которые сегодня проходят реабилитацию.

В областном центре прошёл праздничный концерт для медиков Военного госпиталя Благовещенского гарнизона и участников специальной военной операции, которые сегодня проходят реабилитацию. Торжественное событие для них совместно подготовили администрация Благовещенска и Министерство обороны России. С прошедшим праздником Светлой Пасхи и предстоящим Днём Победы медиков и бойцов поздравили коллективы Городского дома культуры. Настроение присутствующим поднимали с помощью фронтовых песен. Известно, что такие полевые концерты поддерживали дух бойцов и в годы Великой Отечественной войны. Со словами благодарности к участникам специальной военной операции, врачам и всему персоналу госпиталя обратился мэр областного центра Олег Имамеев.

- «Сегодня, накануне самого великого праздника для нашей страны, Дня Великой Победы, мы организовали этот концерт, совместно с Министерством обороны России, и это лишь маленькая толика нашей дани уважения тем, кто сейчас там, на передовой защищает интересы нашей страны. Кто борется с неофашизмом, кто гонит нацистов. И, как было не раз сказано, наша страна в едином порыве, от мала до велика, подключились к этой святой борьбе. Здесь, в тылу, все думают о бойцах специальной военной операции. Готовят подарки, плетут сети, посылают письма, рисуют открытки, маленькие дети пишут письма. Это очень трогательно. И мы понимаем, что для нас каждый боец – это человек, которым мы безгранично гордимся. И каждого мы будем помнить. Тех, кого нет сейчас с нами. А те, кто сейчас здесь проходит реабилитацию, мы уверенны получит профессиональную медицинскую помощь и вернется домой. С победой. То, что победа будет за нами – это очевидно и однозначно. Несмотря на то, что сегодня Россия борется на территории Украины практически со всем блоком НАТО. Но мы выстояли в Великой Отечественной войне. И сейчас мы обязательно победим, как победили в 1945 году» , – сказал мэр Благовещенска Олег Имамеев.

Последние новости

Жара до +31 градуса и грозы: какой погоды ждать жителям Благовещенска на День города

В северном полушарии Земли на этой неделе произойдет смена сезонов — наступит долгожданное лето.

МИД и Минюст предложили исключить «Талибан» из списка запрещенных организаций

Фото: Nava Jamshidi / Getty Images Министерство иностранных дел и Минюст закончили проработку вопроса о возможном снятии в России с движения «Талибан» (организация находится под санкциями ООН за террористическую деятельн

По результатам прокурорской проверки директор подрядной организации дисквалифицирован за нарушение сроков выполнения работ по контракту

Прокуратура г. Благовещенска проверила исполнение законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *