17.03.2024

Маленькой амурчанке просят помочь собрать средства на реабилитацию

Семья 5-летней Лизы Бойко из Райчихинска снова просит о помощи. Девочку ждут на реабилитацию в Томске 15 апреля, но, чтобы поехать, нужно собрать не подъемную для семьи сумму.

Семья 5-летней Лизы Бойко из Райчихинска снова просит о помощи. Девочку ждут на реабилитацию в Томске 15 апреля, но, чтобы поехать, нужно собрать не подъемную для семьи сумму.

Amur.life неоднократно рассказывал историю маленькой амурчанки, которая страдает от ДЦП, эпилепсии и грубой задержки речевого развития. Маленькую девочку уже с 15 апреля ждут на реабилитацию в КДР «Реакидс» – бывший реабилитационный центр «Шаг вперед».

«Если у родителей обычных детей болеет ребёнок, то они готовы последние заначки достать, лишь бы вылечить родное дитя, даже если у него просто ОРВИ. А в нашем случае, к сожалению, нужны такие деньги, которые не достанешь из заначки в обычной семье. Очень надеемся, что и в этот раз вы не останетесь равнодушными к судьбе Лизоньки. Поэтому мы вынуждены снова просить помощи волшебников, которые нам помогают пройти этот нелёгкий путь», – рассказала мама Лизы Александра Бойко.

Семье необходимо собрать 233 700 рублей. В эту стоимость входят лечение, билеты, проживание и обследование.

Amur.life публикует реквизиты для тех, кто хочет помочь семье Бойко: СБЕР 4276 0300 1892 9808; ТИНЬКОФФ 4377 7237 8291 1634. Получатель: Александра Владимировна Б.

Этой семье закрыть сбор неоднократно помогал федеральный министр и бывший руководитель Приамурья Александр Козлов. Он закрывал сбор и другим детям, например, Злате Шевчук из Благовещенска.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *