Маленькой Злате с ДЦП нужны деньги на лечение зубов под наркозом в стоматологии Благовещенска

Источник фото: герой публикации Сумма для мамы девочки неподъёмная. Маленькой Злате Шевчук из Благовещенска срочно нужна помощь.

Источник фото: герой публикации

Сумма для мамы девочки неподъёмная.

Маленькой Злате Шевчук из Благовещенска срочно нужна помощь. Особенной девочке требуется лечение зубов, однако стоматолог сможет оказать услугу только при полном наркозе. Стоимость такого лечения существенная, больше 70 тысяч рублей. Сумма для семьи Златы неподъёмная.

Мама девочки просит помощи у неравнодушных амурчан.

Напомним, ранее портал 2х2.su уже рассказывал о маленькой Злате. Она родилась на 31-й неделе беременности . У девочки диагностировали гидроцефалию, эпилепсию и ДЦП. Несмотря на свой юный возраст, малышка уже перенесла множество операций на головном мозге. Каждый день мама девочки делает всё, чтобы Злата развивалась и прогрессировала, преодолевая свой недуг.

Сейчас у ребёнка появились проблемы с зубами. Это беспокоит Злату, но просто отвести малышку к стоматологу нет возможности из-за других диагнозов.

Лечение под наркозом необходимо, потому что ребёнок с ДЦП. Таким образом мы будем лечить зубки уже второй раз. Первый раз мы лечили в 2021 году в Хабаровске. Сейчас нас готова принять стоматологическая клиника в Благовещенске. У Златы на лечение шесть зубов. Сроков нет, когда соберём сумму, тогда и пойдёт лечить зубки.

Желающие помочь маленькой Злате могут перевести любую сумму по номеру карты: ‌ 4276 0300 1476 6535 (‌ Мария Владимировна Ш. ).

Напомним,  в Приамурье также идёт сбор для маленького Арсения из Свободного. Как писал портал  2x2.su , мальчику необходимо поехать на очередную операцию.

Автор: Татьяна Рябова

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *