Мопедиста насквозь прошила арматура (фото)

Фото: vl.ru В дачном обществе в Находке водитель мопеда свалился в котлован строящегося фундамента и напоролся на арматуру.

Фото: vl.ru В дачном обществе в Находке водитель мопеда свалился в котлован строящегося фундамента и напоролся на арматуру. Металлический прут пробил ему грудную клетку насквозь. Спасатели отрезали метровый штырь, а медики два часа доставали его из груди пострадавшего.

Врачи Находкинской больницы стабилизировали состояние молодого мужчины, которого насквозь пронзил металлический прут. После операции его лёгкое расправилось и теперь дышит самостоятельно. На пятые сутки пациента перевели из реанимации в отделение хирургии, где ему предстоит продолжить лечение.

«Арматура прошла через лёгкое и по счастливой случайности не задела другие органы. Ещё бы чуть-чуть, немножко в сторону, и повредила бы сердце. Сейчас состояние пациента стабильное. Контрольное исследование на компьютерном томографе подтвердило, что лёгкое расправлено, дышит самостоятельно. Операция выполнена высококлассно», – рассказал заведующий отделением хирургии Владимир Сапожников, сообщает VL.Ru.

Последние новости

Психологический семинар

К ребятам на территорию молодёжных инициатив (отдел досуга) пришёл психолог для обсуждения актуальных проблем, накопившихся  за прошлый учебный год.

«На крючке у алкоголя»

Беседу-обсуждение с молодежью о вреде алкоголя провели в Доме культуры с. Никольское.

Советы спасателей, если тонете сами:

▫ Если случайно хлебнули воды - остановитесь, приподнимите голову над водой и откашляйтесь.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *