Мужчина умер от ожога пищевода после глотка из бутылки минералки «Джермук»

Фото: ТАСС Житель Северной Осетии умер в больнице, куда он был доставлен с ожогом пищевода после того, как сделал глоток из бутылки минеральной воды «Джермук».

Фото: ТАСС Житель Северной Осетии умер в больнице, куда он был доставлен с ожогом пищевода после того, как сделал глоток из бутылки минеральной воды «Джермук». Об этом сообщил глава республики Сергей Меняйло в своем Telegram-канале.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что приостанавливает продажу отдельных партий этой воды.

Как сообщил Меняйло, вместо воды в новой закрытой бутылке оказался уксус. В республике изъяли упаковки воды «Джермук». Предпринимателям, реализующим эту минеральную воду, рекомендовано приостановить продажу.

Как сообщила в своем Telegram-канале официальный представитель МВД России Ирина Волк, мужчина купил ящик минеральной воды в одной из торговых точек. Сотрудниками полиции совместно с представителями Роспотребнадзора из магазина была изъята и направлена на экспертизу вся партия минеральной воды. Также опечатан склад официального дистрибьютора фирмы-производителя, сообщает ТАСС .

Последние новости

Минэкономразвития Приамурья: среднестатистический ипотечный заёмщик – женщина 30-40 лет с детьми

Фото: freepik.com Анализ проведён на основе данных 9 крупных региональных банков По информации Минэкономразвития Амурской области,

Амурская область предложит ужесточить наказание для пьяных водителей

"Санкции, которые сейчас предусмотрены законом, не позволяют справиться с проблемой", - отметил губернатор Амурской области Василий Орлов.

Изменения по налогам в России примут в августе

Путин рассказал, когда окончательно примут изменения в налоговую систему.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *