Ножом в грудь: кровавая разборка произошла в Благовещенске между сыном амурчанки и её сожителем

Фото: pxhere.com Жителя Благовещенска осудили за покушение на убийство сожителя матери.

Фото: pxhere.com Жителя Благовещенска осудили за покушение на убийство сожителя матери. Суд признал собранную Амурским СК доказательственную базу достаточной для вынесения приговора 41-летнему жителю областного центра.

Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам».

Вечером 26 сентября прошлого года осужденный в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом на улице Островского в Благовещенске, где проживал совместно с матерью и ее сожителем. В доме между мужчинами произошел конфликт.

«Во время ссоры виновный взял кухонный нож и нанес им потерпевшему несколько ударов в грудную клетку, голову и другие части тела. Видя, что 54-летний мужчина после полученных ранений не двигается, злоумышленник покинул место преступления. Своевременно прибывшие медицинские работники оказали потерпевшему необходимую помощь и сохранили ему жизнь. Ранее осужденный неоднократно привлекался к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью и хищение чужого имущества», – сообщает Амурское следственное управление.

Приговором Благовещенского городского суда виновному назначено наказание в виде 6 лет и 10 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *