О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики. Информацию сообщили в министерстве здравоохранения Амурской области.

«Три человека – мальчик 14 лет, девушка 19 лет и женщина 32 лет – получают все необходимое лечение в отделениях травматологии. Их состояние оценивается как средней тяжести. 14-летний мальчик находится в реанимации, состояние стабильно тяжелое», – говорится в сообщении ведомства.

Как сообщал Amur.life, 14 июня в Благовещенске 59-летний Евгений Бакарюкин снес с тротуара группу пешеходов на улице Василенко. Его на два месяца заключили под стражу.

От травм, полученных в жутком ДТП 14 июня, скончались пять человек. Объявлен сбор средств семьям погибших мальчиков из школы № 16 и семье, в которой ДТП забрало сразу две жизни . В последний путь ребят проводят 18 июня.

О причинах трагедии высказался министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области Александр Зеленин. «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких "водителей"», – отметил он.

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *