01.05.2024

О желании заняться физкультурой на работе рассказали благовещенцы

Почти половина жителей областного центра хотели бы заниматься производственной гимнастикой на работе.

Почти половина жителей областного центра хотели бы заниматься производственной гимнастикой на работе. Опрос на эту тему провел рекрутинговый сервис SuperJob.

Авторы исследования отмечают, что среди согласных на физкультминутки больше всего инженеров, бухгалтеров и учителей. При этом каждый второй трудящийся горожанин заявил, что такие перерывы им не нужны. Между тем лишь три процента благовещенцев делают на работе разминку. Причем половина из них поделились, что организовано это «добровольно-принудительно».

18 процентов респондентов сами устраивают себе перерывы на спорт в течение рабочего дня, и делают это регулярно. К слову, среди таких людей больше тех, кто зарабатывает от ста тысяч рублей. Каждый третий житель областного центра отвлекается от дел время от времени. Добавим также, что, по данным опроса, горожанам до 34 лет производственная гимнастика особо не нужна по сравнению с теми, кто старше.

Дарья Щербакова, Фото: freepik.com

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *