Обломки лопастей разлетелись: машинист бульдозера в Амурской области получил тяжелые травмы

Фото: Amur.life В строительной компании «Газрегион» во временном городке в селе Свободный Труд Шимановского округа Амурской области с машинистом бульдозера произошел тяжелый несчастный случай.

Фото: Amur.life В строительной компании «Газрегион» во временном городке в селе Свободный Труд Шимановского округа Амурской области с машинистом бульдозера произошел тяжелый несчастный случай.

Как следует из направленного работодателем извещения, 21 февраля при запуске произошло разрушение пластиковых лопастей системы охлаждения двигателя электросварочного агрегата. Обломки лопастей разлетелись и попали в машиниста бульдозера. Он получил повреждения, которые медики больницы, куда доставили пострадавшего, квалифицировали как тяжелые.

Расследование несчастного случая проводит специальная комиссия государственной инспекции труда в Амурской области. После его окончания будут установлены причины произошедшего, а также лица, допустившие нарушения требований охраны труда.

27 февраля для принятия неотложных мер по предотвращению непосредственной угрозы причинения тяжкого вреда здоровью других работников Госинспекция труда организовала проведение внеплановой выездной проверки в отношении ООО «Специализированная строительная компания «Газрегион», сообщили в ведомстве.

Последние новости

В Тынде исследовали качество воздуха в связи с задымлением

Отклонений не выявлено Специалисты Роспотребнадзора 15 июня проверили воздух в Тынде на содержание вредных веществ.

Врачи будут собирать информацию в соцсетях для постановки диагнозов

Эксперт рассказал о сборе информации о пациенте в соцсетях. Врачи в мире уже используют сбор информации о пациенте и его симптомах в открытых источниках в интернете,

Министр транспорта Амурской области: «Причина трагедии не в оснащении улицы, а в безответственном отношении таких

Министр транспорта и дорожного хозяйства Амурской области высказался о произошедшей в Благовещенске на улице Василенко трагедии .

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *