Общий забор разобщил соседей. Один лишился органа, который ему лопатой повредил сосед

Фото: ru.freepik.com Житель Зеи причинил соседу тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Фото: ru.freepik.com Житель Зеи причинил соседу тяжкий вред здоровью, опасный для жизни. Суд вынес ему обвинительный приговор. Причиной ссоры стал забор на участке.

Судом установлено, что 8 августа 2023 года между соседями по земельным участкам произошел конфликт по вопросу пользования общим забором. Словесный конфликт перерос в драку лопатами. Один из мужчин, используя штыковую лопату, нанес соседу удар по телу, причинив травму живота с разрывом ткани селезенки. Ее пришлось удалить полностью.

Подсудимый вину в совершении преступления не признал.

С учетом доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры Зейского района, суд признал 56-летнего подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Последние новости

По уголовному делу о содержании притона для потребления наркотических средств

Житель Сковородинского района, употребляющий наркотические средства, в  период с 11 сентября 2023 года по 24 октября 2023 года, предоставлял другим лицам, употребляющим наркотические средства,

С 25.06.2024 Режим работы МФЦ в г. Циолковский

Уважаемые заявители! С 25.06.2024  Отделение ГАУ « МФЦ Амурской области» в  г. Циолковский (ул.

Благодаря вмешательству прокуратуры в двух селах Селемджинского района оборудуют уличное освещение

Прокуратурой Селемджинского района проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения в с. Коболдо и с. Огоджа.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *