15.05.2024

Осужден амурчанин, тяжело ранивший сотрудника полиции

Фото: Amur.life Во вторник, 14 мая, Амурский областной суд вынес обвинительный приговор 50-летнему жителю Белогорска.

Фото: Amur.life Во вторник, 14 мая, Амурский областной суд вынес обвинительный приговор 50-летнему жителю Белогорска. Он осужден за посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа. Государственное обвинение по этому уголовному делу поддержал заместитель прокурора Амурской области Андрей Колесников.

В декабре 2023 года пьяный мужчина, находившийся у знакомой, на почве ревности устроил скандал. Женщина вызвала полицию.

Прибывшие полицейские потребовали у хулигана прекратить противоправное поведение. В ответ он нанес сотруднику полиции два удара ножом в область шеи и левого плеча, причинив потерпевшему телесные повреждения с тяжкими последствиями для здоровья.

С учетом доказательств, представленных государственным обвинителем, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 13 лет лишения свободы с ограничением свободы на 1 год. Житель Белогорска первые три года будет отбывать наказание в тюрьме, а оставшийся срок – в исправительной колонии строгого режима, сообщили в прокуратуре Амурской области.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *