Принципам здорового питания научат детей в пришкольных лагерях

"Школа здорового питания" откроется в Амурской области. Летом в 23 пришкольных лагерях Приамурья в третий раз пройдет обучение по программе "Школа здорового питания".

"Школа здорового питания" откроется в Амурской области.

Летом в 23 пришкольных лагерях Приамурья в третий раз пройдет обучение по программе "Школа здорового питания". Правильным пищевым привычкам детей научат специалисты Центра гигиены и эпидемиологии, сообщает управление Роспотребнадзора по Амурской области.

Обучение состоится в игровой форме - ребята с интересом и готовностью впитывают новые знания. 

В преддверии открытии "Школы здорового питания" обучающий семинар прошел с педагогами - им показали наглядно, как выглядят канцерогены в растительном масле после жарки, и продемонстрировали паразитов кишечной палочки под микроскопом. 

"Даже взрослые остались под впечатлением, а для детей это станет практической опорой для соблюдения правил гигиены на всю жизнь", - рассказали в управлении.

фото t.me/rospotrebnadzor28

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары

Закончилось выдвижение кандидатов в органы местного самоуправления Благовещенска и Архары.

Зарплаты будут повышать россиянам работодатели

Российские компании рассказали о планах повысить сотрудникам зарплаты. Собираются ли работодатели в России увеличивать зарплаты сотрудникам в третьем квартале 2024 года и насколько, узнал сервис "Работа.ру", пишут "Известия" .

Юрий Трутнев: Восточный экономический форум – рабочая площадка, где принимаются новые решения, которые должны способствовать развитию Дальнего Востока

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации – полномочный представитель Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев провел во Владивостоке совещание по подготовке Вос

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *