SHOT: телеведущий Николай Дроздов попал в больницу с осложнениями на фоне борьбы с онкологией

Фото: Shot Известнейшему телеведущему Николаю Доздову стало плохо вечером 1 февраля.

Фото: Shot Известнейшему телеведущему Николаю Доздову стало плохо вечером 1 февраля. Родственники не стали вызывать скорую, а сами отвезли его в больницу. По данным SHOT, медики обследовали Николая Николаевича, стабилизировали его состояние и назначили дальнейшее лечение, состоящее из противоопухолевой терапии.

Сейчас пациент находится на дневном стационаре. Ближайшую неделю он будет ежедневно посещать необходимые процедуры и возвращаться домой.

В беседе с SHOT супруга Дроздова Татьяна Петровна рассказала, что Николай Николаевич уже чувствует себя хорошо и ответственно выполняет все предписания врачей. А по его словам, всё свободное от процедур время он проводит на даче, где наслаждается свежим воздухом.

По информации телеграм-канала, рак предстательной железы второй стадии у 86-летнего Дроздова обнаружили в начале октября прошлого года. Он сразу начал активное лечение. Курсы химиотерапии, множество препаратов, витамины, обследования, капельницы и диета принесли свои плоды: в середине декабря болезнь перестала прогрессировать и показатели пришли в норму.

Сейчас врачи одной из столичных клиник выстаивают новый план лечения для Николая Николаевича Дроздова.

Последние новости

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Амурские власти выступят с предложением об ужесточении наказания для пьяных водителей

Внеочередное заседание комиссии по безопасности дорожного движения состоялось в Приамурье.

В Амурской области сотрудники птицефабрик вынужденно отказались от содержания домашней птицы

Фото: архив Ситуацию с заболеваемостью животных в Приамурье обсудили на общественном совете при управлении ветеринарии.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *