19.04.2024

Скончался 300-килограммовый мужчина, которого спасатели выносили из квартиры через окно

Фото: гентство городских новостей «Москва»/Денис Воронин Москвич, которого 11 апреля сотрудники МЧС госпитализировали на матрасе через окно из-за 300-килограммового веса, умер в реанимации.

Фото: гентство городских новостей «Москва»/Денис Воронин Москвич, которого 11 апреля сотрудники МЧС госпитализировали на матрасе через окно из-за 300-килограммового веса, умер в реанимации. Мужчина скончался 17 апреля.

Мужчина скончался 17 апреля. У 54-летнего пациента были диагностированы проблемы с сердцем. Его состояние постепенно ухудшалось, несмотря на то что медики боролись за его жизнь.

Соседи мужчины рассказали « Известиям », что в последний раз видели его 10 лет назад. По их словам, он работал таксистом, однако позже перестал выходить из дома.

Как сообщал Amur.life, в день госпитализации врачи скорой помощи не смогли вынести мужчину из квартиры на носилках и вызвали спасателей. Квартира москвича находилась на первом этаже. В эвакуации мужчины были задействованы по меньшей мере семь человек. При госпитализации пришлось расплавить решетки на окнах, а во время доставки в больницу — использовать спецмашину с подъемником.

Последние новости

Продукцию амурских производителей оценили посетители ЭКСПО в Харбине

Свою продукцию на российско-китайском ЭКСПО, который проходит в Харбине, представили семь амурских производителей.

Мобильный пункт для экспресс-диагностики опасных патогенов появился в Приамурье

Им будут пользоваться специалисты Роспотребнадзора Управление Роспотребнадзора по Амурской области одним из первых на Дальнем Востоке получило мобильный пункт санитарно-карантинного контроля с лабораторной поддержкой.

Путин назвал некритичными расходы на оборону в настоящее время

Фото: архив Amur.life Расходы России на безопасность сейчас некритичные с учетом состояния экономики, а по мнению некоторых экспертов, могут быть и повышены.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *