14.03.2024

Скоропостижно умер вице-президент «Лукойла» Виталий Робертус. Есть и другие версии

Фото: соцсети Скончался вице-президент компании «Лукойл», занимающейся добычей и переработкой нефти и газа.

Фото: соцсети Скончался вице-президент компании «Лукойл», занимающейся добычей и переработкой нефти и газа. Виталию Робертусу было 53 года. О его смерти сообщается на сайте компании.

В пресс-службе компании отметили, что карьера топ-менеджера была связана исключительно с «Лукойлом», куда он пришел после окончания института на должность экономиста и впоследствии дослужился до поста вице-президента.

«За 30 лет работы в ЛУКОЙЛе завоевал уважение коллег не только в компании, но и отрасли в целом. За успехи в развитии отечественного топливно-энергетического комплекса отмечен государственными и ведомственными наградами. В нашей памяти он останется талантливым руководителем, разносторонним человеком, отзывчивым товарищем», — говорится в сообщении от 12 марта.

Компания выразила соболезнования родным и близким Робертуса, пишет РБК .

По информации Baza вице-президент «Лукойла» покончил с собой в рабочем кабинете. По данным телеграм-канала, тело Робертуса нашли в кабинете офиса «Лукойла» на Сретенском бульваре. Незадолго до смерти, пишет паблик, Робертус жаловался на самочувствие и просил таблетки от головы, после чего пошел в свой кабинет. Оттуда он не выходил несколько часов, на телефон не отвечал. Сотрудники решили зайти в кабинет и обнаружили его тело. Топ-менеджер совершил суицид и умер от асфиксии.

Последние новости

Амурчанам напомнили, что владельцы электрокаров имеют законное право не платить транспортный налог

Почти 500 амурчан не платят транспортный налог благодаря собственному выбору.

Врачи Амурского онкодиспансера поэтапно избавили пациентку от осложненного рака

По словам амурских врачей, история их пациентки еще раз доказывает, что рак - это не приговор.

В Приамурье врачи победили осложненный колоректальный рак

Удалось добиться полного отсутствия опухолевой ткани В Амурской области команде врачей удалось помочь пациентке с осложненным колоректальным раком.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *