Сотрудники крупнейшей на Дальнем Востоке птицефабрики вынуждены жить на работе после вспышки птичьего гриппа

Фото: очевидец Сотрудники крупнейшей на Дальнем Востоке птицефабрики «Островная» на Сахалине рассказали, что в период проведения противоэпидемических мероприятий они живут на предприятии.

Фото: очевидец Сотрудники крупнейшей на Дальнем Востоке птицефабрики «Островная» на Сахалине рассказали, что в период проведения противоэпидемических мероприятий они живут на предприятии. Их обеспечивают горячим питанием, привозят молоко и овощи.

«Островная» рассказала, в своём официальном Telegram-канале, что на время карантинных мероприятий в зоне поражения задействовали работников предприятия. Эти люди находятся на рабочем месте постоянно, не покидая территорию очага, до полного завершения всех процедур.

«Специально для этих сотрудников на предприятии организовали горячее трёхразовое питание и доставку свежего молока. Ежедневного готовится 77 горячих завтраков, обедов и ужинов. Имеется в наличии более 300 сухих пайков», — поделились на птицефабрике.

Там уточнили, что овощи и молоко на предприятие поставляют совхозы Заречное и Южно-Сахалинский. В тяжёлый момент соседи не остались равнодушны и поддерживают птицефабрику свежей продукцией, «помогая преодолеть сложную ситуацию», сообщает АСТВ .

На птицефабрике 24 февраля закончили сжигать продукцию, корма и сопутствующие материалы, которые необходимо было уничтожить на основании заключения специалистов ветеринарного надзора. Как сообщают на предприятии, жителей Южно-Сахалинска больше не будет беспокоить дым от продуктов горения. Яму, в которой сжигали, обеззаразят и засыпят. Сотрудники птицефабрики, работающие в карантинной зоне, приступают к следующему этапу ликвидации последствий птичьего гриппа - обеззараживанию помещений и подготовке их к приёму цыплят кур-несушек.

Последние новости

Врачи бьют тревогу из-за нового увлечения детей. Что такое квадробинг?

Фото: ru.freepik.com Врачи предупреждают родителей об опасности для детей, которые увлеклись новой забавой – имитацией поведения животных, или квадробингом.

Амурским медикам удалось стабилизировать состояние подростка, пострадавшего в ДТП на Василенко

К лечению мальчика подключились федеральные клиники Амурским медикам удалось стабилизировать состояние 14-летнего подростка, пострадавшего вместе с толпой пешеходов в жутком ДТП на Василенко.

О состоянии пострадавших в ДТП на утро 17 июня сообщил амурский минздрав

Фото: ru.freepik.com Состояние четверых пострадавших в ДТП на улице Василенко в Благовещенске без отрицательной динамики.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *