В Белогорске на газовой котельной произошел тяжелый несчастный случай

Фото: amurobl.ru В АО «Гидроэлектромонтаж» на газовой котельной города Белогорск произошел тяжелый несчастный случай.

Фото: amurobl.ru В АО «Гидроэлектромонтаж» на газовой котельной города Белогорск произошел тяжелый несчастный случай. Пострадал монтажник стальных и железобетонных конструкций.

Бригаде было выдано задание на выполнение монтажных работ на газовой котельной. Во время выполнения работ монтажник стальных и железобетонных конструкций, поднявшись на площадку обслуживания оборудования, упал в незакрытый проем. Работнику была вызвана скорая медицинская помощь. С многочисленными переломами пострадавший был госпитализирован его в лечебное учреждение города Белогорска.

Комиссией под председательством главного государственного инспектора труда ГИТ в Амурской области проводится расследование данного несчастного случая. По окончании расследования будут установлены причины несчастного случая, а также лица, допустившие нарушения требований охраны труда, явившиеся причинами несчастного случая, сообщает госинспекция по охране труда.

Последние новости

«Казачьему роду нет переводу»

Гости фестиваля народного творчества «Казачьему роду нет переводу» в Амурском пробовали кашу, по вкусу которой, можно было определить, как сложится день.

КНИЖНЫЕ НОВИНКИ

С 19 июля в зале взрослого чтения центральной городской библиотеки экспонируется книжная выставка «Познакомься с новой книгой».

Развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света»

В рамках городского проекта «Отдыхайте» сотрудниками центральной городской библиотеки было проведено развлекательно-познавательное мероприятие «Летом вокруг света», которое состоялось18 июля в парке им.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *